Tiempo de preparación | 35 Minutos |
Raciones |
Persona
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Ingredientes
- 3 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
- 1 Kg de papas
- 1 Taza de mayonesa
- 1 taza de cebolla picada
- 2 aguacates.
- 2 huevos cocidos.
- 3 pimentones rojos.
- zumo de un limón
- sal y pimienta negra molida algusto
Ingredientes
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Instrucciones
- Ponemos a cocinar las papas y cuando estén listas las hacemos puré.
- Drenamos el aceite de las latas de atún. Reservamos el atún.
- Añadimos un chorro generoso del aceite de las latas al puré, la mitad del zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo muy bien hasta que quede homogéneo. Reservamos.
- Picamos muy bien la cebolla y la mezclamos con los bocados con los bocados de atún drenados. Picamos finamente los pimentones y los agregamos a la mezcla.
- A esta mezcla agregamos el resto del zumo de limón, sal, pimienta y mayonesa. Revolvemos todo muy bien evitando que quede líquido.
- Cortamos los aguacates en medias lunas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Pelamos los huevos cocidos y los cortamos del mismo tamaño que el aguacate.
- Pelamos los huevos cocidos y los cortamos del mismo tamaño que el aguacate.
- Para montar el plato, nos ayudamos con un aro que nos sirva para darle forma a la preparación.
- Primero colocamos una capa de puré, encima unas láminas de aguacate, luego la crema de atún con mayonesa, otra capa de puré, otras láminas de aguacate, más puré y unas rodajas de huevo al final.
- Decoramos con unos trocitos de aguacate, un hilo de aceite y sal gruesa.
- ¡Ya eres todo un chef, disfruta!
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