Puré de papas con Atún Alamar

Puré de papas con Atún Alamar
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Prep Time 35 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 3 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 Kg de papas
  • 1 Taza de mayonesa
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 aguacates.
  • 2 huevos cocidos.
  • 3 pimentones rojos.
  • zumo de un limón
  • sal y pimienta negra molida algusto
Prep Time 35 Minutos
Servings
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Ingredients
  • 3 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 Kg de papas
  • 1 Taza de mayonesa
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 aguacates.
  • 2 huevos cocidos.
  • 3 pimentones rojos.
  • zumo de un limón
  • sal y pimienta negra molida algusto
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Instructions
  1. Ponemos a cocinar las papas y cuando estén listas las hacemos puré.
  2. Drenamos el aceite de las latas de atún. Reservamos el atún.
  3. Añadimos un chorro generoso del aceite de las latas al puré, la mitad del zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo muy bien hasta que quede homogéneo. Reservamos.
  4. Picamos muy bien la cebolla y la mezclamos con los bocados con los bocados de atún drenados. Picamos finamente los pimentones y los agregamos a la mezcla.
  5. A esta mezcla agregamos el resto del zumo de limón, sal, pimienta y mayonesa. Revolvemos todo muy bien evitando que quede líquido.
  6. Cortamos los aguacates en medias lunas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  7. Pelamos los huevos cocidos y los cortamos del mismo tamaño que el aguacate.
  8. Pelamos los huevos cocidos y los cortamos del mismo tamaño que el aguacate.
  9. Para montar el plato, nos ayudamos con un aro que nos sirva para darle forma a la preparación.
  10. Primero colocamos una capa de puré, encima unas láminas de aguacate, luego la crema de atún con mayonesa, otra capa de puré, otras láminas de aguacate, más puré y unas rodajas de huevo al final.
  11. Decoramos con unos trocitos de aguacate, un hilo de aceite y sal gruesa.
  12. ¡Ya eres todo un chef, disfruta!
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