Espagueti con Atún Ahumado Alamar
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/4 de libra de espagueti precocido
  • 200 grs de Espinaca.
  • albahaca
  • Cilantro
  • 1 taza de queso salado
  • 1 taza de leche
  • 1 tasa de crema de leche
  • 3 galletas de soda
  • sal
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/4 de libra de espagueti precocido
  • 200 grs de Espinaca.
  • albahaca
  • Cilantro
  • 1 taza de queso salado
  • 1 taza de leche
  • 1 tasa de crema de leche
  • 3 galletas de soda
  • sal
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Drenamos la lata de Bocados de Atún Ahumado y reservamos el aceite.
  2. En la licuadora vertemos la leche, la crema de leche y el aceite drenado.
  3. Agregamos la albahaca, la espinaca, las galletas en trocitos y licuamos.
  4. Sobre una olla a fuego lento colocamos nuestra mezcla y agregamos los Bocados de Atún Ahumado.
  5. Servimos nuestra mezcla sobre las pastas y decoramos con cilantro.
  6. ¡Disfruta en familia!
Share this Recipe