Tiempo de preparación | 15 Minutos |
Raciones |
Persona
|
Ingredientes
- 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
- 1/4 de libra de espagueti precocido
- 200 grs de Espinaca.
- albahaca
- Cilantro
- 1 taza de queso salado
- 1 taza de leche
- 1 tasa de crema de leche
- 3 galletas de soda
- sal
Ingredientes
|
Instrucciones
- Drenamos la lata de Bocados de Atún Ahumado y reservamos el aceite.
- En la licuadora vertemos la leche, la crema de leche y el aceite drenado.
- Agregamos la albahaca, la espinaca, las galletas en trocitos y licuamos.
- Sobre una olla a fuego lento colocamos nuestra mezcla y agregamos los Bocados de Atún Ahumado.
- Servimos nuestra mezcla sobre las pastas y decoramos con cilantro.
- ¡Disfruta en familia!
Comparte esta receta