Wrap de Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en agua Alamar
  • 2 unidades de tortilla de pan servilleta
  • 200 gramos de queso mozarella.
  • 1 taza de jugo de limón
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa
  • 1 Lechuga crespa
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Aceitunas negras cortadas
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en agua Alamar
  • 2 unidades de tortilla de pan servilleta
  • 200 gramos de queso mozarella.
  • 1 taza de jugo de limón
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa
  • 1 Lechuga crespa
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Aceitunas negras cortadas
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Vertemos nuestros bocados de Atún Alamar en un recipiente y le agregamos el jugo de limón, pimienta, salsa de tomate y mayonesa.
  2. Sobre el pan colocamos la lechuga, el tomate y el queso.
  3. Agregamos la mezcla con atún, la cebolla y las aceitunas.
  4. Enrollamos y llevamos al sartén a tostar.
  5. ¡Disfruta de este plato delicioso y saludable!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación