Tiempo de preparación | 30 Minutos |
Raciones |
Personas
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Ingredientes
- 2 Latas de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
- 6 crepes
- 8 Laminas de jamón ahumado en cuadritos.
- 1/2 Taza de salsa de tomate.
- 1/2 Taza de mayonesa.
- 1 Taza de espárragos picados en trocitos.
- 2 Dientes de ajo finamente picados.
- 1 tomate cortado en cubos pequeños
- 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
- 1/2 Taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
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Instrucciones
- - Separa y reserva el aceite de los jugosos Bocados Atún Ahumado Alamar, luego en un recipiente mezcla los Bocados, el jamón y los espárragos.
- - En un sartén con el aceite de los jugosos Bocados de atún Alamar, sofreír el tomate, la cebolla, el ajo, sazonar con la sal y pimienta, agregarlo al recipiente de atún preparado anteriormente para integrar todo.
- - En otro recipiente mezclar el agua, la salsa de tomate, la mayonesa, llevar a un sartén y cocinar por 3 minutos. Agregar la mezcla del Atún Alamar a la salsa y continuar cocción por 2 minutos.
- - Tomar los crepes y poner un poco de la mezcla en cada uno, formar pollitos, espolvorear el queso parmesano y llevar al horno a 175º C gratinar por 10 minutos y servir.
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