Prep Time | 10 Minutos |
Servings |
Personas
|
Ingredients
- 2 Latas de Ensalada de Atún con champiñones y finas hierbas Alamar.
- Pan Baguette (Cantidad Necesaria).
- 5 Laminas de Queso Mozzarella.
- Lechuga Crespa (Cantidad Necesaria).
- 1/4 de Cebolla roja y Cebolla larga.
- 1/2 Tomate
- 1/2 Pimentón verde
- 50 Gr. de Aceitunas negras.
- 150 Gr. de Queso crema.
- 40 Gr. de Mostaza.
- Sal y pimienta al gusto
Ingredients
|
Instructions
- Primero, en un recipiente agregamos el queso crema, la mostaza, la cebolla larga, sal y pimienta, mezclamos bien. Luego untamos nuestra preparación sobre el pan, agregamos la ensalada de atún con champiñones, la cebolla y el queso mozzarella. Decoramos con pimentón, aceitunas y bañamos con aceite de oliva.
Share this Recipe