Torta de papa y Atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo con la salsa de tomate.
  2. Agregamos la zanahoria, nuestros bocados de atún Alamar y un toque de sal.
  3. En un recipiente aparte, colocamos el puré de papas, la miga de pan y el huevo.
  4. Mezclamos y llevamos a un molde engrasado. Lo rellenamos con varias capas de nuestra mezcla y queso mozarella.
  5. Llevamos al horno por 30 minutos, luego desmolda y ¡disfruta en familia de esta deliciosa receta!
Share this Recipe