Torta de papa y Atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo con la salsa de tomate.
  2. Agregamos la zanahoria, nuestros bocados de atún Alamar y un toque de sal.
  3. En un recipiente aparte, colocamos el puré de papas, la miga de pan y el huevo.
  4. Mezclamos y llevamos a un molde engrasado. Lo rellenamos con varias capas de nuestra mezcla y queso mozarella.
  5. Llevamos al horno por 30 minutos, luego desmolda y ¡disfruta en familia de esta deliciosa receta!
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.