Prep Time | 15 Minutos |
Servings |
Persona
|
Ingredients
- 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
- 1 libra de puré de papas
- Salsa de tomate.
- 1 taza de migas de pan
- 1 huevo batido.
- 1 taza de agua
- 200 grs de queso mozarella.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Tomate
- 1/2 zanahoria
- 1 rama de cebolla larga
- 50 grs de Mantequilla.
- albahaca
Ingredients
|
Instructions
- Sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo con la salsa de tomate.
- Agregamos la zanahoria, nuestros bocados de atún Alamar y un toque de sal.
- En un recipiente aparte, colocamos el puré de papas, la miga de pan y el huevo.
- Mezclamos y llevamos a un molde engrasado. Lo rellenamos con varias capas de nuestra mezcla y queso mozarella.
- Llevamos al horno por 30 minutos, luego desmolda y ¡disfruta en familia de esta deliciosa receta!
Share this Recipe