Tallarines con Atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Prep Time 15 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Cocinamos los tallarines en agua caliente.
  2. En un sartén sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate, salpimentamos y agregamos los tomates frescos o enlatados.
  3. Agregamos a la mezcla nuestros bocados de atún Alamar y dejamos cocinar un par de minutos.
  4. Combinamos nuestra mezcla con los tallarines. ¡Sirve y disfruta!
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.