Instrucciones
- En una olla, ponemos a calentar agua con sal y aceite, cuando el agua llegue a punto de ebullición agregamos los macarrones para que inicie su proceso de cocción.
- Mientras la pasta se cocina, ponemos en una sartén con aceite: la cebolla y el ajo picada finamente. Luego, pelamos los tomates, los trituramos hasta el punto que queden como una pasta para ponerlos en la misma sartén con la cebolla y el ajo, además, agregamos azúcar para rebajar la acidez, sal y orégano.
- Agregamos el Atún Alamar en la misma sartén y dejamos que se sofría durante 10 a 15 minutos.
- Cuando los macarrones estén listos, con la ayuda de un colador escurrimos el agua que estaba en la olla.
- Vertemos la pasta en la misma sartén de nuestro sofrito para mezclar todos los ingredientes.
- Para el toque final, servimos nuestra exquisita receta de macarrones con atún Alamar en un plato y agregamos queso rallado y a disfrutar.
Comparte esta receta