Tiempo de preparación | 15 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 3 Latas de Bocados de Atún en Aceite Alamar.
- 1 Taza de miga de pan.
- 2 Huevos
- 3 Cucharadas de perejil finamente picado.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 6 Hojas de lechuga.
- 6 Panes para hamburguesa.
- 6 Rodajas de tomate.
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
|
Notas de la receta
Mezcle los jugosos Bocados de Atún en Agua Alamar con la miga de pan, agregue los huevos uno por uno, el perejil, aceite, sal y la pimienta. Amase hasta que se incorporen bien los ingredientes. Forme las hamburguesas y coloque a asar por ambos lados hasta que doren.
Por último, arma la hamburguesa de la siguiente manera:
Coloque una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la hamburguesa y la cebolla Cubra con la tapa de pan restante.
Comparte esta receta