Bruschettas de Atún
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 15 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Prep Time 15 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Cortar el pan y llevarlos al horno a tostar. Escurrir los bocados de filete ahumado, cortar el tomate en cubos sin piel y sin semillas, mezclar junto con el jugo del limón, cilantro picado y albahaca picada y salpimentar. Cortar la cebolla en rodajas bien finas. Hidratar los tomates secos. Servir sobre las tostadas de pan la mezcla de atún y tomate. Terminar con un poco de cebolla y tomates secos
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.