Zucchini relleno de atún
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Servings
Ingredients
  • 1 lata de bocados Atún Alamar en aceite
  • 2 zucchinis
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • Saslsa de tomate
  • Pan rallado
  • sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
Servings
Ingredients
  • 1 lata de bocados Atún Alamar en aceite
  • 2 zucchinis
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • Saslsa de tomate
  • Pan rallado
  • sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
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Instructions
  1. Iniciamos cortando a la mitad los zucchinis, retiramos su pulpa y reservamos.
  2. Picamos en trozos muy finos la cebolla y el pimentón rojo, enseguida los pasamos a un bowl para mezclarlos junto con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  3. Seguido a esto, con la mezcla que creamos, añadimos en una sartén la pulpa que teníamos de los zucchinis, la salsa de tomate y nuestra lata de atún Alamar bien escurrido. Sofreímos durante un tiempo hasta tener un relleno compacto.
  4. Rellenamos con nuestra mezcla los zucchinis y espolvoreamos sobre ellos un poco de pan rallado, además de queso parmesano, y ya están listos para llevar al horno. Precalentamos a 250 °C , cuando llegué a la temperatura las introducimos por 5 minutos y tenemos listo una preparación exquisita para todos.
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