Tiempo de preparación | 10 Minutos |
Raciones |
Persona
|
Ingredientes
- 1 lata de Bocados de Atún en agua Alamar
- 2 unidades de tortilla de pan servilleta
- 200 gramos de queso mozarella.
- 1 taza de jugo de limón
- Salsa de tomate.
- Mayonesa
- 1 Lechuga crespa
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla blanca
- Aceitunas negras cortadas
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
|
Instrucciones
- Vertemos nuestros bocados de Atún Alamar en un recipiente y le agregamos el jugo de limón, pimienta, salsa de tomate y mayonesa.
- Sobre el pan colocamos la lechuga, el tomate y el queso.
- Agregamos la mezcla con atún, la cebolla y las aceitunas.
- Enrollamos y llevamos al sartén a tostar.
- ¡Disfruta de este plato delicioso y saludable!
Comparte esta receta