Tiempo de preparación | 20 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 1 lata de Atún Rallado en Agua.
- 2 Huevos
- 100 Gr. de harina.
- 120 ml. de leche.
- 150 Gr. o una taza de pan rallado.
- 1 Cebolla blanca
- Paprika
- Perejil seco.
- Sal y pimienta negra molida al gusto.
Ingredientes
|
Instrucciones
- - Pica la cebolla y sofríela en una sartén. Reserva
- - Drena el atún y colócalo en un recipiente con la harina, el pan molido y los huevos.
- - Revuelve muy bien y agrégale la leche y la cebolla. Nuevamente, mezcla muy bien.
- - Sazona la mezcla con la sal, parpika, perejil y pimienta al gusto.
- - Haz con las manos unas tortitas de unos 10 cms de diámetro y fríelas en aceite caliente o en tu freidora sin aceite. Sírvelas con mayonesa o salsa tártara y ¡disfrútalas!
Comparte esta receta