Soufflé de atún
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 2 Latas de atún rallado Alamar en aceite
  • Salsa bechamel en sobre
  • Leche (para preparar la salsa según la instrucciones del sobre)
  • 4 Huevos
  • Perejil
Servings
Ingredients
  • 2 Latas de atún rallado Alamar en aceite
  • Salsa bechamel en sobre
  • Leche (para preparar la salsa según la instrucciones del sobre)
  • 4 Huevos
  • Perejil
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Preparamos la salsa bechamel en una olla mediana.
  2. Luego, escurrimos el atún rallado Alamar en aceite y lo llevamos a un bowl.
  3. Separamos las yemas de huevo de las claras e incorporamos las yemas y el atún Alamar en la olla donde estamos preparando la salsa bechamel.
  4. Batimos las claras hasta que lleguen a punto nieve, luego, las añadimos a nuestra preparación de forma envolvente.
  5. Servimos en recipientes aptos para horno.
  6. Precalentamos el horno a 250 °C, luego dejamos cocinar por 20 minutos y ¡listo! Ya tienes un delicioso Soufflé con atún Alamar para deleitar a tus personas favoritas.
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.