Soufflé de atún
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Raciones
Ingredientes
  • 2 Latas de atún rallado Alamar en aceite
  • Salsa bechamel en sobre
  • Leche (para preparar la salsa según la instrucciones del sobre)
  • 4 Huevos
  • Perejil
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  • 2 Latas de atún rallado Alamar en aceite
  • Salsa bechamel en sobre
  • Leche (para preparar la salsa según la instrucciones del sobre)
  • 4 Huevos
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Instrucciones
  1. Preparamos la salsa bechamel en una olla mediana.
  2. Luego, escurrimos el atún rallado Alamar en aceite y lo llevamos a un bowl.
  3. Separamos las yemas de huevo de las claras e incorporamos las yemas y el atún Alamar en la olla donde estamos preparando la salsa bechamel.
  4. Batimos las claras hasta que lleguen a punto nieve, luego, las añadimos a nuestra preparación de forma envolvente.
  5. Servimos en recipientes aptos para horno.
  6. Precalentamos el horno a 250 °C, luego dejamos cocinar por 20 minutos y ¡listo! Ya tienes un delicioso Soufflé con atún Alamar para deleitar a tus personas favoritas.
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