Pastel de atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas de bocados de atún Alamar en aceite
  • 2 Tallos de brócoli (cortados en florecitas pequeñas)
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Dientes de ajo (picado muy fino)
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1/2 Taza de caldo de pollo
  • 2 Tazas de leche.
  • ¼ Taza de puerro picado
  • 2 ½ Tazas de queso cheddar
  • Sal y pimienta al gusto
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas de bocados de atún Alamar en aceite
  • 2 Tallos de brócoli (cortados en florecitas pequeñas)
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Dientes de ajo (picado muy fino)
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1/2 Taza de caldo de pollo
  • 2 Tazas de leche.
  • ¼ Taza de puerro picado
  • 2 ½ Tazas de queso cheddar
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Colocar agua con un poco de sal en una olla y dejar hervir. Agregar la pasta, luego de 2 minutos de cocción, agregar el brócoli y dejar cocinar con la pasta por unos 8 minutos más. Una vez completado el tiempo de cocción, cuela y reserva.
  2. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el ajo y dejar cocinar por unos 2 minutos.
  3. Incorpora la harina con la mantequilla, luego agrega la leche, sazona con sal y pimienta. Deja que la salsa espese.
  4. Incorpora la pasta y el brócoli a la salsa.
  5. Escurre las latas de atún e incorpóralo a la mezcla.
  6. Vierte todo en una fuente previamente enmantequillada y cubre con el resto del queso y el puerro picado.
  7. Lleva al horno por 10 minutos para dorar un poco. ¡Y listo para servir!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación