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Ingredientes
- 2 latas de bocados de atún Alamar en aceite
- 2 Tallos de brócoli (cortados en florecitas pequeñas)
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 2 Dientes de ajo (picado muy fino)
- 3 Cucharadas de harina
- 1/2 Taza de caldo de pollo
- 2 Tazas de leche.
- ¼ Taza de puerro picado
- 2 ½ Tazas de queso cheddar
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
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Instrucciones
- Colocar agua con un poco de sal en una olla y dejar hervir. Agregar la pasta, luego de 2 minutos de cocción, agregar el brócoli y dejar cocinar con la pasta por unos 8 minutos más. Una vez completado el tiempo de cocción, cuela y reserva.
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el ajo y dejar cocinar por unos 2 minutos.
- Incorpora la harina con la mantequilla, luego agrega la leche, sazona con sal y pimienta. Deja que la salsa espese.
- Incorpora la pasta y el brócoli a la salsa.
- Escurre las latas de atún e incorpóralo a la mezcla.
- Vierte todo en una fuente previamente enmantequillada y cubre con el resto del queso y el puerro picado.
- Lleva al horno por 10 minutos para dorar un poco. ¡Y listo para servir!
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