Ensalada fría con atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. En un recipiente colocamos los macarrones, el pimentón y la Ensalada al Natural Alamar. Agregamos el jamón, el tomate y los espárragos.
  2. En otro recipiente mezclamos el vinagre de frutas con el aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Agregamos nuestra mezcla a la ensalada, revolvemos y decoramos con queso parmesano.
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.