Tiempo de preparación | 10 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 2 latas de Bocados de Atún ahumado Alamar.
- 1 Aguacate grande cortado en cuadros.
- 4 Hojas de lechuga rizada verde picada.
- 4 Hojas de lechuga rizada morada picada.
- 1/4 de Cebolla blanca cortada en cuadros pequeños.
- 1 tomate chonto
- 1 limón
- Mayonesa y sal al gusto.
Ingredientes
|
Instrucciones
- - En un bowl revolver la lechuga, el tomate y la cebolla.
- - En un recipiente aparte, mezclar una pequeña cantidad del aceite de la lata de atún con mayonesa, limón y sal al gusto.
- - Desechar el resto del aceite y agregar los Bocados de Atún Ahumado al bowl.
- - Agregar el aguacate cortado en cuadros.
- - Agregar la vinagreta y mezclar.
- - ¡Sírvela fresca y disfruta!
Comparte esta receta