Ensalada de atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar en agua
  • Tomates
  • Pepino cohombro
  • Huevo
  • Aguacate
  • Lechuga
  • Queso en cubos (Opcional)
  • Aceitunas negras deshuesadas (Opcional)
Para la vinagreta:
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1 cucharada de miel
  • 5 cucharadas de aceite (de oliva y vegetal)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • sal y pimienta negra molida.
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar en agua
  • Tomates
  • Pepino cohombro
  • Huevo
  • Aguacate
  • Lechuga
  • Queso en cubos (Opcional)
  • Aceitunas negras deshuesadas (Opcional)
Para la vinagreta:
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1 cucharada de miel
  • 5 cucharadas de aceite (de oliva y vegetal)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • sal y pimienta negra molida.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Ponemos en una olla a hervir agua, luego agregamos un huevo y lo dejamos durante 8 minutos para su completa cocción.
  2. Mientras, vamos picando en cubos los vegetales que acompañarán nuestra ensalada: el aguacate, pepino cohombro y tomate.
  3. Vertemos en un bowl una cama de lechuga lavada y troceada, incorporamos los vegetales que cortamos previamente y adicionamos el huevo en cubos, además, agregamos la lata de Atún Alamar..
Vinagreta
  1. Para la vinagreta de mostaza dulce mezcla el aceite, la mostaza, la miel, el perejil seco, sal y pimienta. Es importante integrar perfectamente los ingredientes sólidos al aceite. Añade a tu ensalada al momento de servir. ¡ y disfrútala!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación