Raciones |
|
Ingredientes
- 1 lata de Atún Alamar en agua
- Tomates
- Pepino cohombro
- Huevo
- Aguacate
- Lechuga
- Queso en cubos (Opcional)
- Aceitunas negras deshuesadas (Opcional)
Para la vinagreta:
- 1 cucharada de Mostaza.
- 1 cucharada de miel
- 5 cucharadas de aceite (de oliva y vegetal)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- sal y pimienta negra molida.
Ingredientes
Para la vinagreta:
|
Instrucciones
- Ponemos en una olla a hervir agua, luego agregamos un huevo y lo dejamos durante 8 minutos para su completa cocción.
- Mientras, vamos picando en cubos los vegetales que acompañarán nuestra ensalada: el aguacate, pepino cohombro y tomate.
- Vertemos en un bowl una cama de lechuga lavada y troceada, incorporamos los vegetales que cortamos previamente y adicionamos el huevo en cubos, además, agregamos la lata de Atún Alamar..
Vinagreta
- Para la vinagreta de mostaza dulce mezcla el aceite, la mostaza, la miel, el perejil seco, sal y pimienta. Es importante integrar perfectamente los ingredientes sólidos al aceite. Añade a tu ensalada al momento de servir. ¡ y disfrútala!
Comparte esta receta