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Ingredientes
- 2 latas de bocados atún Alamar en agua
- 1 Huevo
- 1/4 de taza de harina de coco.
- 1/2 cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 de pimentón
- 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 Cucharadita de paprika, cilantro seco y chile seco (opcional)
- Cilantro fresco al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
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Instrucciones
- En una sartén caliente con aceite, sofreímos el ajo y la cebolla, cuando doren muy bien agregamos las especias y el pimentón en cubos. Luego de freír, pasamos nuestra mezcla a un bowl.
- Agregamos nuestras latas de atún Alamar al bowl con las verduras y adicionamos un huevo, cilantro, aceite de ajonjolí y harina de coco.
- Mezclamos todo muy bien, hasta que quede homogéneo y compacto.
- Ahora, armamos nuestras croquetas y en una parrilla caliente, las ponemos a dorar hasta que queden crocantes ¡Buen provecho!
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