Croquetas de atún
Imprimir receta
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 2 latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de harina de coco.
  • 1/2 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de paprika, cilantro seco y chile seco (opcional)
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Servings
Ingredients
  • 2 latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de harina de coco.
  • 1/2 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de paprika, cilantro seco y chile seco (opcional)
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. En una sartén caliente con aceite, sofreímos el ajo y la cebolla, cuando doren muy bien agregamos las especias y el pimentón en cubos. Luego de freír, pasamos nuestra mezcla a un bowl.
  2. Agregamos nuestras latas de atún Alamar al bowl con las verduras y adicionamos un huevo, cilantro, aceite de ajonjolí y harina de coco.
  3. Mezclamos todo muy bien, hasta que quede homogéneo y compacto.
  4. Ahora, armamos nuestras croquetas y en una parrilla caliente, las ponemos a dorar hasta que queden crocantes ¡Buen provecho!
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.