Croquetas de atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de harina de coco.
  • 1/2 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de paprika, cilantro seco y chile seco (opcional)
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de harina de coco.
  • 1/2 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de paprika, cilantro seco y chile seco (opcional)
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una sartén caliente con aceite, sofreímos el ajo y la cebolla, cuando doren muy bien agregamos las especias y el pimentón en cubos. Luego de freír, pasamos nuestra mezcla a un bowl.
  2. Agregamos nuestras latas de atún Alamar al bowl con las verduras y adicionamos un huevo, cilantro, aceite de ajonjolí y harina de coco.
  3. Mezclamos todo muy bien, hasta que quede homogéneo y compacto.
  4. Ahora, armamos nuestras croquetas y en una parrilla caliente, las ponemos a dorar hasta que queden crocantes ¡Buen provecho!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación