Canastas de atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
  • 1 Plátano verde grande
  • 2 Latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla cabezona morada
  • pimentón rojo
  • Cilantro
  • limón
  • Mayonesa
  • Salsa de tomate.
  • Salsa Mostaza
  • Picante (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Raciones
Ingredientes
  • 1 Plátano verde grande
  • 2 Latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla cabezona morada
  • pimentón rojo
  • Cilantro
  • limón
  • Mayonesa
  • Salsa de tomate.
  • Salsa Mostaza
  • Picante (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Pelamos el plátano y lo dividimos en cuatro trozos, luego, los llevamos a una sartén con abundante aceite y dejamos que se cocine bien por todas partes, para ello es indispensable que lo tengamos a fuego medio. Una vez estén doraditos, los dejamos reposar y usaremos un exprimidor de limón para formar una canasta con el plátano, llevamos nuevamente al sartén con aceite alrededor de 40 segundos por lado y lado a fuego alto.
  2. Picamos nuestra cebolla, tomate y pimentón en cubitos muy finos, mezclamos en un bowl, luego vertemos dos latas de atún Alamar, sal, pimienta, mayonesa, mostaza, salsa de tomate, limón, cilantro y el picante de tu gusto, revolvemos nuevamente.
  3. Ubica en un plato las canastas de plátano ya sofritas y rellena con nuestra increíble mezcla, así lograrás deleitarte, además de sorprender a tus invitados con Atún Alamar.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación