Canastas de atún
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Servings
Ingredients
  • 1 Plátano verde grande
  • 2 Latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla cabezona morada
  • pimentón rojo
  • Cilantro
  • limón
  • Mayonesa
  • Salsa de tomate.
  • Salsa Mostaza
  • Picante (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Servings
Ingredients
  • 1 Plátano verde grande
  • 2 Latas de bocados atún Alamar en agua
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla cabezona morada
  • pimentón rojo
  • Cilantro
  • limón
  • Mayonesa
  • Salsa de tomate.
  • Salsa Mostaza
  • Picante (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
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Instructions
  1. Pelamos el plátano y lo dividimos en cuatro trozos, luego, los llevamos a una sartén con abundante aceite y dejamos que se cocine bien por todas partes, para ello es indispensable que lo tengamos a fuego medio. Una vez estén doraditos, los dejamos reposar y usaremos un exprimidor de limón para formar una canasta con el plátano, llevamos nuevamente al sartén con aceite alrededor de 40 segundos por lado y lado a fuego alto.
  2. Picamos nuestra cebolla, tomate y pimentón en cubitos muy finos, mezclamos en un bowl, luego vertemos dos latas de atún Alamar, sal, pimienta, mayonesa, mostaza, salsa de tomate, limón, cilantro y el picante de tu gusto, revolvemos nuevamente.
  3. Ubica en un plato las canastas de plátano ya sofritas y rellena con nuestra increíble mezcla, así lograrás deleitarte, además de sorprender a tus invitados con Atún Alamar.
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