Tiempo de preparación | 25 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 2 latas de Atún rallado en aceite.
- 1 taza de salsa de tomate.
- 1/2 cebolla picada.
- 1 Huevo
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- Perejil y tomillo.
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
|
Instrucciones
- - Escurre el atún y reserva el aceite sobrante. Al atún añade el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal y pimienta.
- - Mezcla bien hasta tener una masa seca y haz bolitas con la masa
- - En una olla con agua hirviendo, agrega las albóndigas y déjalas solo por 1 minuto. Sácalas y déjalas aparte.
- - En una sartén, agrega el aceite restante de las latas, el ajo y la cebolla picados y, después de unos minutos de cocción, agrega la salsa de tomate y las albóndigas y déjalas cocinar a fuego lento por 5 minutos. ¡Sirve con la misma salsa y disfruta!
Comparte esta receta