Tortilla española con Atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Prep Time 5 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
Prep Time 5 Minutos
Servings
Persona
Ingredients
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Drenamos el atún y agregamos el aceite en un sartén para sofreír la cebolla.
  2. Agregamos las papas, nuestros Bocados de Atún en Aceite Alamar y los huevos batidos.
  3. Dejamos cocer a fuego lento.
  4. ¡Sirve y decora a tu gusto!
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.