Tiempo de preparación | 35 Minutos |
Raciones |
Personas
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Ingredientes
- 3 latas de Bocados de atún en aceite
- 1 Kg. de papas.
- 1 taza de mayonesa.
- 1 taza de cebolla picada.
- 2 aguacates.
- 2 huevos cocidos.
- 3 pimentones rojos.
- Zumo de 1 limón.
- Sal y pimienta negra molida al gusto.
Ingredientes
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Instrucciones
- - Pon a cocinar la papa y, cuando esté lista, hazla puré. Por otra parte, drena el aceite de las latas de atún, reserva el atún.
- - Añade un chorro generoso del aceite de las latas al puré, la mitad del zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Mezcla todo muy bien hasta que quede homogéneo. Reserva.
- - Pica muy bien la cebolla y mézclala con los bocados de atún drenado. Pica finamente los pimentones y agrégalos a la mezcla anterior. A esta mezcla agrega el resto del zumo del limón, sal, pimienta y mayonesa. Revuelve todo muy bien y evita que quede líquido.
- - Corta los aguacates en medias lunas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pela los huevos cocidos y córtalos del mismo tamaño que el aguacate.
- - Para montar el plato, ayúdate con un aro que te sirva para darle la forma al plato.
- - Primero coloca una capa de puré, encima unas láminas de aguacate, luego la crema de atún con mayonesa, otra capa de puré, otras láminas de aguacate, más puré y unas rodajas de huevo al final.
- - Decora con unos trocitos de aguacate, un hilo de aceite y un poco de sal gruesa. Ya eres todo un chef. ¡Disfruta!
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