Pizza de Atún con aceitunas negras y champiñones
Imprimir receta
Votes: 3
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Prep Time 40 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 2 Latas de Ensalada de Atún con Champiñón y finas hierbas.
  • Pizza precocida o masa para pizza.
  • 5 Laminas de Queso Mozzarella.
  • Lechuga Crespa (Cantidad Necesaria).
  • 1/4 de Cebolla roja y Cebolla larga.
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Pimentón verde
  • 50 Gr. de Aceitunas negras.
  • 150 Gr. de Queso crema.
  • 40 Gr. de Mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto
Prep Time 40 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 2 Latas de Ensalada de Atún con Champiñón y finas hierbas.
  • Pizza precocida o masa para pizza.
  • 5 Laminas de Queso Mozzarella.
  • Lechuga Crespa (Cantidad Necesaria).
  • 1/4 de Cebolla roja y Cebolla larga.
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Pimentón verde
  • 50 Gr. de Aceitunas negras.
  • 150 Gr. de Queso crema.
  • 40 Gr. de Mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto
Votes: 3
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Primero, en un recipiente agregamos el queso crema, la mostaza, la cebolla larga, sal y pimienta, mezclamos bien. Luego untamos nuestra preparación sobre la pizza, agregamos la ensalada de atún con champiñones, la cebolla y el queso mozzarella. Decoramos con pimentón, aceitunas y bañamos con aceite de oliva.
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.