Pimentones rellenos con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar Bocados en agua
  • 2 unidades de pimentones rojos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 unidad de cebolla cabezona
  • 1 unidad de tomate.
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de maíz tierno
  • 1 taza de queso mozarella rallado
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar Bocados en agua
  • 2 unidades de pimentones rojos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 unidad de cebolla cabezona
  • 1 unidad de tomate.
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de maíz tierno
  • 1 taza de queso mozarella rallado
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un sartén sofreir el ajo, la cebolla y el tomate
  2. - Agregamos nuestros bocados de atún, el maíz tierno, los champiñones y revolvemos.
  3. - Abrimos los pimentones por arriba para retirar las semillas y lavamos.
  4. - Agregamos nuestra mezcla, el queso y gratinamos.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación