| Prep Time | 25 Minutos | 
| Servings | 
             
         Persona     
                 | 
                    
        
    Ingredients
    
                - 1 lata de Atún Alamar Bocados en agua
 - 2 unidades de pimentones rojos grandes
 - 1 cucharada de aceite de oliva.
 - 2 dientes de ajo machacados
 - 1/2 unidad de cebolla cabezona
 - 1 unidad de tomate.
 - 1 taza de champiñones
 - 1 taza de maíz tierno
 - 1 taza de queso mozarella rallado
 
            
 
 
        
    Ingredients
     
                
  | 
                                
        
    Instructions
    
                - - En un sartén sofreir el ajo, la cebolla y el tomate
 - - Agregamos nuestros bocados de atún, el maíz tierno, los champiñones y revolvemos.
 - - Abrimos los pimentones por arriba para retirar las semillas y lavamos.
 - - Agregamos nuestra mezcla, el queso y gratinamos.
 
        
    Share this Recipe