Paté de Atún Alamar
Imprimir receta
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Prep Time 25 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 lata de Atún Ahumado Alamar
  • 1/4 unidad de cebolla cabezona
  • 1/2 unidad de pimentón rojo
  • 1/2 unidad de ramita de apio
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Prep Time 25 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 1 lata de Atún Ahumado Alamar
  • 1/4 unidad de cebolla cabezona
  • 1/2 unidad de pimentón rojo
  • 1/2 unidad de ramita de apio
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Cortamos en cubos la cebolla, el pimentón, el apio y picamos el cilantro.
  2. Licuamos los ingredientes anteriores junto con las alcaparras y la mayonesa.
  3. Aparte, vertemos el sobre de gelatina sin sabor en un recipiente y le agregamos una cucharada de agua. Revolvemos y esperamos a que se hidrate completamente. Cuando ya quede como una pasta, lo calentamos un minuto en el microondas o hasta que se derrita.
  4. Agregamos la gelatina a la mezcla y revolvemos bien.
  5. Llevamos a un molde y congelamos durante 20 minutos.
  6. ¡Disfruta de tu delicioso Paté de atún!
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.