Paté de Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Ahumado Alamar
  • 1/4 unidad de cebolla cabezona
  • 1/2 unidad de pimentón rojo
  • 1/2 unidad de ramita de apio
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Ahumado Alamar
  • 1/4 unidad de cebolla cabezona
  • 1/2 unidad de pimentón rojo
  • 1/2 unidad de ramita de apio
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Cortamos en cubos la cebolla, el pimentón, el apio y picamos el cilantro.
  2. Licuamos los ingredientes anteriores junto con las alcaparras y la mayonesa.
  3. Aparte, vertemos el sobre de gelatina sin sabor en un recipiente y le agregamos una cucharada de agua. Revolvemos y esperamos a que se hidrate completamente. Cuando ya quede como una pasta, lo calentamos un minuto en el microondas o hasta que se derrita.
  4. Agregamos la gelatina a la mezcla y revolvemos bien.
  5. Llevamos a un molde y congelamos durante 20 minutos.
  6. ¡Disfruta de tu delicioso Paté de atún!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
30 min de preparación
25 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación