Tiempo de preparación | 25 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 1 lata de Atún Ahumado Alamar
- 1/4 unidad de cebolla cabezona
- 1/2 unidad de pimentón rojo
- 1/2 unidad de ramita de apio
- 1/2 taza de cilantro.
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Ingredientes
|
Instrucciones
- Cortamos en cubos la cebolla, el pimentón, el apio y picamos el cilantro.
- Licuamos los ingredientes anteriores junto con las alcaparras y la mayonesa.
- Aparte, vertemos el sobre de gelatina sin sabor en un recipiente y le agregamos una cucharada de agua. Revolvemos y esperamos a que se hidrate completamente. Cuando ya quede como una pasta, lo calentamos un minuto en el microondas o hasta que se derrita.
- Agregamos la gelatina a la mezcla y revolvemos bien.
- Llevamos a un molde y congelamos durante 20 minutos.
- ¡Disfruta de tu delicioso Paté de atún!
Comparte esta receta