Macarrones con atún.
Imprimir receta
Votos: 3
Valoración: 2.33
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados en Agua Alamar.
  • 1 kg. de macarrones.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 200 Gr. de mantequilla o margarina.
  • 1 Cucharadita de orégano seco.
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados en Agua Alamar.
  • 1 kg. de macarrones.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 200 Gr. de mantequilla o margarina.
  • 1 Cucharadita de orégano seco.
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 3
Valoración: 2.33
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una olla hervir los macarrones por 30 minutos aproximadamente. En otro sartén diluir la mantequilla o margarina, agregar los jugosos Bocados en Agua Alamar, sal y pimienta al gusto. Agregamos la crema de leche y dejamos hervir por 5 minutos, finalmente agregamos el orégano. En una refractaria colocar con la salsa blanca y agregamos queso parmesano para llevar al horno a gratinar.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación