Tiempo de preparación | 30 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 3 Láminas de pasta para Lasagna Pre-cocida
- 1 Lata de Atun Alamar champiñones y finas hierbas
- 200 Gr. de Espinaca.
- 100 Gr. de Cebolla blanca.
- 50 Gr. de Tocineta.
- 25 Gr. Almendras
- 25 cc. de crema de leche.
- 50 cc. de Vino Blanco.
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
|
Instrucciones
- - En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina.
- -Cocinarlo por 3 minutos. Añadir la leche caliente y revolver hasta obtener la consistencia deseada.
- - Disponer una capa de salsa bechamel sobre la placa.
- - Esparcir sobre esta la salsa pomodoro. Colocar la primera capa de pasta, luego el relleno seguido por las salsas.
- - Terminar con una capa de masa y salsa. Envolver con queso parmesano. Gratinar.
Comparte esta receta