Tiempo de preparación | 20 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 1 o 2 Latas de Bocados de atún en agua Alamar.
- 1/2 Rama de apio
- 80 Gr. Arvejas.
- 1 Pimentón pequeño rojo.
- 1 Pimentón verde pequeño.
- 1 Pimentón amarillo pequeño.
- 1/2 Zanahoria pequeña
- 1/2 Cebolla blanca
- 30 Gr. Ajonjolí
- 4 Cucharadas de salsa de soya.
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal.
Ingredientes
|
Instrucciones
- En un sartén con aceite caliente salteamos la zanahoria, las arvejas, los pimentones cortados en julianas. Agregamos el apio, la cebolla cortada en julianas y revolvemos todos los ingredientes. Luego bañamos con salsa de soya y mezclamos con nuestros Bocados de Atún en Agua Alamar. Y por último espolvoreamos el ajonjolí.
Comparte esta receta