Ensalada Oriental.
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 o 2 Latas de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Rama de apio
  • 80 Gr. Arvejas.
  • 1 Pimentón pequeño rojo.
  • 1 Pimentón verde pequeño.
  • 1 Pimentón amarillo pequeño.
  • 1/2 Zanahoria pequeña
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 30 Gr. Ajonjolí
  • 4 Cucharadas de salsa de soya.
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal.
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 o 2 Latas de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Rama de apio
  • 80 Gr. Arvejas.
  • 1 Pimentón pequeño rojo.
  • 1 Pimentón verde pequeño.
  • 1 Pimentón amarillo pequeño.
  • 1/2 Zanahoria pequeña
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 30 Gr. Ajonjolí
  • 4 Cucharadas de salsa de soya.
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal.
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén con aceite caliente salteamos la zanahoria, las arvejas, los pimentones cortados en julianas. Agregamos el apio, la cebolla cortada en julianas y revolvemos todos los ingredientes. Luego bañamos con salsa de soya y mezclamos con nuestros Bocados de Atún en Agua Alamar. Y por último espolvoreamos el ajonjolí.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación