| Prep Time | 20 Minutos | 
| Servings | 
             
         Personas     
                 | 
                    
        
    Ingredients
    
                - 1 o 2 Latas de Bocados de atún en agua Alamar.
 - 1/2 Rama de apio
 - 80 Gr. Arvejas.
 - 1 Pimentón pequeño rojo.
 - 1 Pimentón verde pequeño.
 - 1 Pimentón amarillo pequeño.
 - 1/2 Zanahoria pequeña
 - 1/2 Cebolla blanca
 - 30 Gr. Ajonjolí
 - 4 Cucharadas de salsa de soya.
 - 1 Cucharada de Aceite Vegetal.
 
            
 
 
        
    Ingredients
     
                
  | 
                                
        
    Instructions
    
                - En un sartén con aceite caliente salteamos la zanahoria, las arvejas, los pimentones cortados en julianas. Agregamos el apio, la cebolla cortada en julianas y revolvemos todos los ingredientes. Luego bañamos con salsa de soya y mezclamos con nuestros Bocados de Atún en Agua Alamar. Y por último espolvoreamos el ajonjolí.
 
        
    Share this Recipe