Tiempo de preparación | 20 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
- 1/2 libra de pasta en tornillos precocidas
- 200 gramos de queso doble crema
- 1 unidad de tomate picado en cubos
- 2 unidades de brócolis cocidos
- 1 unidad de pimentón rojo picado en cubos
Vinagre balsámico
- 1 unidad de cebolla finamente picada
- 1 rama de cilantro finamente picado
- 2 unidades de huevo cocidos
Ingredientes
Vinagre balsámico
|
Instrucciones
- En un bowl colocamos los tornillos, el tomate y el queso doble crema.
- Agregamos el pimentón, nuestros bocados de Atún Alamar y el brócoli.
- En otro recipiente vertemos el vinagre balsámico, la cebolla, el cilantro, la sal y la pimienta.
- Vertemos nuestra mezcla sobre los tornillos y mezclamos.
- Para servir decoramos con los huevos cortados en rodajas y un poco de aceite de oliva.
- ¡Súper fácil y delicioso, disfrútalo!
Comparte esta receta