Empanadas Alamar.
Imprimir receta
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Prep Time 35 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • Discos de empanadas para horno
  • 1 Lata de Bocados de Bocados de Atún en aceite Alamar.
  • 1/4 Taza de maíz amarillo tierno.
  • 1 Cucharadita de Mantequilla.
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 cebolla larga
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 tomate chonto
  • 1/4 de Taza de leche.
  • 1/4 de Taza de crema de leche.
  • 1 Ramita de Perejil fresco.
  • 2 Hojitas de orégano.
Prep Time 35 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • Discos de empanadas para horno
  • 1 Lata de Bocados de Bocados de Atún en aceite Alamar.
  • 1/4 Taza de maíz amarillo tierno.
  • 1 Cucharadita de Mantequilla.
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 cebolla larga
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 tomate chonto
  • 1/4 de Taza de leche.
  • 1/4 de Taza de crema de leche.
  • 1 Ramita de Perejil fresco.
  • 2 Hojitas de orégano.
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. En una sartén, realizar un salteado de los vegetales picados, agregar el maíz, el perejil, el orégano picado y por último los los jugosos Bocados de Atún en Aceite Alamar. Colocar la crema de leche y la leche, cocinar hasta lograr consistencia de relleno espeso. Disponer una cucharada de relleno en el disco, cerrar y realizar el pliegue. Pincelar con huevo batido y cocinar en el horno hasta dorar.
Share this Recipe

Más Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.