Empanadas Alamar.
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Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Discos de empanadas para horno
  • 1 Lata de Bocados de Bocados de Atún en aceite Alamar.
  • 1/4 Taza de maíz amarillo tierno.
  • 1 Cucharadita de Mantequilla.
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 cebolla larga
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 tomate chonto
  • 1/4 de Taza de leche.
  • 1/4 de Taza de crema de leche.
  • 1 Ramita de Perejil fresco.
  • 2 Hojitas de orégano.
Tiempo de preparación 35 Minutos
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Ingredientes
  • Discos de empanadas para horno
  • 1 Lata de Bocados de Bocados de Atún en aceite Alamar.
  • 1/4 Taza de maíz amarillo tierno.
  • 1 Cucharadita de Mantequilla.
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 cebolla larga
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 tomate chonto
  • 1/4 de Taza de leche.
  • 1/4 de Taza de crema de leche.
  • 1 Ramita de Perejil fresco.
  • 2 Hojitas de orégano.
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Instrucciones
  1. En una sartén, realizar un salteado de los vegetales picados, agregar el maíz, el perejil, el orégano picado y por último los los jugosos Bocados de Atún en Aceite Alamar. Colocar la crema de leche y la leche, cocinar hasta lograr consistencia de relleno espeso. Disponer una cucharada de relleno en el disco, cerrar y realizar el pliegue. Pincelar con huevo batido y cocinar en el horno hasta dorar.
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