Tiempo de preparación | 35 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- Discos de empanadas para horno
- 1 Lata de Bocados de Bocados de Atún en aceite Alamar.
- 1/4 Taza de maíz amarillo tierno.
- 1 Cucharadita de Mantequilla.
- 1 Huevo
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/4 cebolla larga
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 tomate chonto
- 1/4 de Taza de leche.
- 1/4 de Taza de crema de leche.
- 1 Ramita de Perejil fresco.
- 2 Hojitas de orégano.
Ingredientes
|
Instrucciones
- En una sartén, realizar un salteado de los vegetales picados, agregar el maíz, el perejil, el orégano picado y por último los los jugosos Bocados de Atún en Aceite Alamar. Colocar la crema de leche y la leche, cocinar hasta lograr consistencia de relleno espeso. Disponer una cucharada de relleno en el disco, cerrar y realizar el pliegue. Pincelar con huevo batido y cocinar en el horno hasta dorar.
Comparte esta receta