Prep Time | 25 Minutos |
Servings |
Personas
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Ingredients
- 2 Latas Bocados de Atún en Aceite Alamar.
- 1 Lata Bocados de Atún Ahumado Alamar
- Zumo de limon al gusto
- Sal y pimienta negra
- Comino
- 60 Gr. Cebolla en rama o junca
- 40 Gr. Ajo finamente picado
- 60 Gr. ají topito o criollo
- 2 Libras de yuca
- queso Mozzarella
- Pan rallado o panko
- Decoración al gusto
Ingredients
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Instructions
- Lleva a cocción la yuca con un poco de sal y espera hasta que esté blanda pero aún firme. Hazla puré en un bowl con mantequilla y leche y reserva.
- Lleva a un sartén con el aceite del atún caliente: cebolla junca, ají topito y ajo en su orden. Saltea por 3 minutos y mezcla con el puré de yuca.
- A la mezcla anterior agrega el atún, condimenta con sal, pimienta, comino, y agrega un poco de zumo de limón para aportar acidez.
- Revuelve y mezcla hasta obtener una masa homogénea, realiza unas bolitas y coloca en el centro un pedazo de queso mozzarella, sella nuevamente y pásalo por el panko o pan rallado.
- Una vez listas las bolitas, ponlas en aceite caliente a temperatura media-alta, fríelas por 3 a 4 minutos y retíralas a un papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
- Sirve con tu salsa favorita con suero costeño.
- Receta del Chef Jeison Rodríguez @jeison_rodriguezchef
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