Prep Time | 40 Minutos |
Servings |
Personas
|
Ingredients
- 2 Latas de Atún rallado en aceite Alamar.
- 2 Papas cocidas y troceadas.
- 4 cucharadas de perejil picado.
- 1 cebolla blanca picada.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 Huevos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido,
- Aceite para freír o freidor sin aceite (opción saludable).
Para la salsa:
- 1 taza de mayonesa.
- 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
- 1/2 Cebolla morada picada.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 1 limón
Ingredients
Para la salsa:
|
Instructions
- - Mezcla todos los ingredientes para la salsa y reserva
- - Sofríe la cebolla con la mantequilla y un poquito de aceite de la lata de Atún Rallado en Aceite Alamar. Cuando comience a dorar, agrega la papa, el atún y el perejil, integra y retira del fuego.
- - Forma bolitas con la mezcla y empaniza pasando primero por la harina, luego el huevo batido y enseguida el pan molido.
- - Puedes freír en aceite o cocinarlos en un freidor sin aceite o "air fryer". Esta es última es la opción más saludable.
- - Sirve con la salsa y disfruta.
Share this Recipe