Canelones rellenos de Atún ahumado Alamar
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Prep Time 30 Minutos
Servings
Personas
Ingredients
  • 2 Latas de Bocados de atún ahumado Alamar.
  • 1 Paquete de canelones.
  • 4 Tomates chonto finamente picados.
  • 1 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Pimentón verde finamente picado.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 1-1/2 Tazas de leche.
  • 150 Gr. de queso parmesano rallado.
  • 4 Yemas de huevo.
  • 30 Gr. de perejil fresco finamente picado.
  • 30 Gr. de albahaca finamente picada.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.
Prep Time 30 Minutos
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Ingredients
  • 2 Latas de Bocados de atún ahumado Alamar.
  • 1 Paquete de canelones.
  • 4 Tomates chonto finamente picados.
  • 1 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Pimentón verde finamente picado.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 1-1/2 Tazas de leche.
  • 150 Gr. de queso parmesano rallado.
  • 4 Yemas de huevo.
  • 30 Gr. de perejil fresco finamente picado.
  • 30 Gr. de albahaca finamente picada.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.
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Instructions
  1. - Poner los canelones en agua hirviendo con un toque de sal y dejarlos hasta que se ablanden.
  2. - En una olla, mezclar la leche, la crema de leche y el queso a fuego lento y dejar que espese. Agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  3. - En una sartén, agregar un poco de aceite de la lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar y sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, agregar el atún y el tomate y dejar reducir por 5 minutos y sazonar al gusto. Sacar del fuego, dejar enfriar y agregar el perejil.
  4. - Rellenar los canelones e irlos colocando en un molde engrasado. Bañarlos con la salsa y agregarles encima el queso parmesano y la albahaca.
  5. - Hornear a 175° hasta que gratine el queso y ¡disfruta!
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