Prep Time | 30 Minutos |
Servings |
Personas
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Ingredients
- 2 Latas de Bocados de atún ahumado Alamar.
- 1 Paquete de canelones.
- 4 Tomates chonto finamente picados.
- 1 Cebolla blanca finamente picada.
- 1/2 Pimentón verde finamente picado.
- 3 Dientes de ajo.
- 1/2 Taza de crema de leche.
- 1-1/2 Tazas de leche.
- 150 Gr. de queso parmesano rallado.
- 4 Yemas de huevo.
- 30 Gr. de perejil fresco finamente picado.
- 30 Gr. de albahaca finamente picada.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto.
Ingredients
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Instructions
- - Poner los canelones en agua hirviendo con un toque de sal y dejarlos hasta que se ablanden.
- - En una olla, mezclar la leche, la crema de leche y el queso a fuego lento y dejar que espese. Agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- - En una sartén, agregar un poco de aceite de la lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar y sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, agregar el atún y el tomate y dejar reducir por 5 minutos y sazonar al gusto. Sacar del fuego, dejar enfriar y agregar el perejil.
- - Rellenar los canelones e irlos colocando en un molde engrasado. Bañarlos con la salsa y agregarles encima el queso parmesano y la albahaca.
- - Hornear a 175° hasta que gratine el queso y ¡disfruta!
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