Arroz con atún rallado sudado.
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 250 Gr. de arroz cocido sin sal.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 Cebolla roja finamente picada.
  • 3 Dientes de ajo finamente picados.
  • 5 Cucharadas de salsa soya.
  • 1 Rama de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 250 Gr. de arroz cocido sin sal.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 Cebolla roja finamente picada.
  • 3 Dientes de ajo finamente picados.
  • 5 Cucharadas de salsa soya.
  • 1 Rama de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén, sofreímos la cebolla con el atún rallado en aceite Alamar, el pimentón y el arroz. Luego revolvemos, bañamos con salsa de soya y espolvoreamos el cilantro.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación