Tiempo de preparación | 25 Minutos |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 2 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
- 2 tazas de arroz ya cocido
- 1 unidad de cebolla roja
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 unidad de pimentón verde finamente picado
- 1/2 unidad de pimentón rojo finamente picado
- 1 taza de salsa de soya.
- 1 unidad de cilantro.
- 1 sal
- 1 pimienta
Ingredientes
|
Instrucciones
- En un sartén agregamos el aceite de nuestros Bocados de Atún y sofreímos la cebolla con el pimentón. Le agregamos el ajo para que se sofríe un poco, sin quemarse, y le vamos agregando nuestros Bocados de Atún.
- Agregamos parcialmente el arroz cocido previamente y lo vamos revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Bañamos con la salsa de soya, espolvoreamos un poco de cilantro picado y salpimentamos a nuestro gusto.
Comparte esta receta